当前位置: 主页 > 情感 > 正文

任务失败!走私贩将金条丢进机场厕所垃圾桶

图木舒克网 时间:2018/8/29 1:32:33来源:东方焦点网

  参考消息网9月27日报道 孟加拉国海关在当地时间26日于达喀尔·哈兹拉特·沙阿贾拉勒国际机场(Dhaka’s Hazrat Shahjalal International Airport)的厕所垃圾桶中,发现了10块走私金条,共重3公斤,市值约19万美元(约127万元人民币)。

  台湾东森新闻云9月27日援引孟加拉国《每日星报》的报道称,当地海关人员获报,得知涉嫌走私人员抵达机场,便在该机场加强戒备,在之后的搜索过程中,他们在移民区的厕所垃圾桶中,发现这些黄金。

  当地海关部门说,“我们认为,嫌犯应该是在发现我们加强戒备后,放弃了这次行动,将黄金遗弃至垃圾桶。”他们表示,黄金是在清晨6点多发现的,将对此时间点之前的可疑人士进行调查。

  来源:参考消息网

责任编辑:乔雷华 SN098

------分隔线----------------------------